Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.
Скумбрия - 3 шт. |
Морковь крупная - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Яйца вареные - 2 шт. |
Сыр плавленый - 1 шт. |
Желатин - 10 г |
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Специи - по вкусу |
Закрутить края. Придавить его, чтобы не было пустот.
Сложить получившийся рулет в пакет. Завязать пакет. Он должен быть без отверстий! На всякий случай заворачиваем рулет еще в один пакет.
Вскипятить воду. Опустить рулет в кипяток, варить скумбрию фаршированную 40 минут. Затем рыбу остудить. Положить скумбрию в холодильник под пресс на 3 часа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru