Скумбрия фаршированная, варенная в пакете

Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.

Поделиться:

Ингредиенты

Скумбрия - 3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Сыр плавленый - 1 шт.
Желатин - 10 г
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Специи - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить скумбрию фаршированную:

У рыбы отрезать голову, плавники и хвост.


Сделать разрез со стороны хребта. Удалить хребет, ребра и внутренности.


Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.


В миску с морковью натереть плавленый сырок.


Туда же натереть вареные яйца.


Лук очистить, нарезть. Смешать с остальными продуктами.


Посолить. Перемешать.


Всыпать желатин (7-8 г), перемешать.


Отрезать кусок фольги.


Взять подготовленную скумбрию, разложить ее кожей вниз.


Слегка присолить. Посыпать желатином.


Выложить начинку (треть от общего количества).


Плотно завернуть. Точно так же нафаршировать остальные тушки.


Перенести 2 рыбки на фольгу. Сверху уложить третью. Прижать. Снова посыпать желатином.


Плотно завернуть скумбрию фаршированную в фольгу рулетом.


Закрутить края. Придавить его, чтобы не было пустот.
Сложить получившийся рулет в пакет. Завязать пакет. Он должен быть без отверстий! На всякий случай заворачиваем рулет еще в один пакет.


Вскипятить воду. Опустить рулет в кипяток, варить скумбрию фаршированную 40 минут. Затем рыбу остудить. Положить скумбрию в холодильник под пресс на 3 часа.


Снять пакеты и фольгу. Нарезать скумбрию фаршированную.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru