Скумбрия по-фламандски

Скумбрия по-фламандски

2

Скумбрию очистить, вымыть, обсушить. Приготовить однородную массу из мелко нарубленного лука, купыря, эстрагона и прочих специй и начинить ею скумбрию. Сбрызнуть лимонным соком. Обвернуть каждую рыбу в отдельности в хорошо промасленную пергаментную бумагу и тушить в духовке при умеренной температуре. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком и подать в горячем виде с картофельным или зеленым салатом или картофельным пюре. Рассчитано на 2—3 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 500 г
лук 4-5 шт.
эстрагон и купырь нарубленный 2 ст. ложки
масло сколько уйдет
перец по вкусу
соль по вкусу
орех мускатный 1 щепотка
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru