Скумбрию очистить, вымыть, обсушить. Приготовить однородную массу из мелко нарубленного лука, купыря, эстрагона и прочих специй и начинить ею скумбрию. Сбрызнуть лимонным соком. Обвернуть каждую рыбу в отдельности в хорошо промасленную пергаментную бумагу и тушить в духовке при умеренной температуре. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком и подать в горячем виде с картофельным или зеленым салатом или картофельным пюре. Рассчитано на 2—3 порции.
скумбрия 500 г |
лук 4-5 шт. |
эстрагон и купырь нарубленный 2 ст. ложки |
масло сколько уйдет |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
орех мускатный 1 щепотка |
лимон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru