Скумбрия, припущенная в рассоле

Скумбрия, припущенная в рассоле

1

обработанную рыбу нарезать на куски, припустить их в бульоне, добавив шампиньоны или белые грибы, огуречный рассол, виноградное сухое белое вино. соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие разрезать пополам, а крупные — на 4 части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и припустить. готовую рыбу положить на тарелку, а на нее — огурцы и грибы, полить соусом, в котором припускалась рыба, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом. гарнир — отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 1 кг
рассол огуречный 1.5 стакана
вино виноградное 0.5 стакана
огурцы солёные 4-5 шт.
лук репчатый 2 шт.
корень петрушки 1-2 шт.
грибы свежие 100 г
соль по вкусу
специи по вкусу
картофель 8-10 шт.
вода 1 стакан
или бульон 1 стакан
укроп по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru