обработанную рыбу нарезать на куски, припустить их в бульоне, добавив шампиньоны или белые грибы, огуречный рассол, виноградное сухое белое вино. соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие разрезать пополам, а крупные — на 4 части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и припустить. готовую рыбу положить на тарелку, а на нее — огурцы и грибы, полить соусом, в котором припускалась рыба, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом. гарнир — отварной картофель.
скумбрия 1 кг |
рассол огуречный 1.5 стакана |
вино виноградное 0.5 стакана |
огурцы солёные 4-5 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
корень петрушки 1-2 шт. |
грибы свежие 100 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
картофель 8-10 шт. |
вода 1 стакан |
или бульон 1 стакан |
укроп по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru