Скумбрия с апельсинами

Скумбрия с апельсинами

30 минут

Обработанную рыбу посолите, поперчите внутри и снаружи. Корень имбиря нарежьте тонкими ломтиками Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. 8 брюшко рыбы вложите половину долек апельсинов, имбирь и зелень. Смажьте рыбу маслом; жарьте 7-8 минут с каждой стороны на смазанной маслом решетке. Подавайте рыбу с оставшимися апельсинами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 4 шт.
апельсин 4 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
корень имбиря 2 см
зелень петрушки 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru