Обработанную рыбу посолите, поперчите внутри и снаружи. Корень имбиря нарежьте тонкими ломтиками Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. 8 брюшко рыбы вложите половину долек апельсинов, имбирь и зелень. Смажьте рыбу маслом; жарьте 7-8 минут с каждой стороны на смазанной маслом решетке. Подавайте рыбу с оставшимися апельсинами и зеленью.
скумбрия 4 шт. |
апельсин 4 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
корень имбиря 2 см |
зелень петрушки 1 пучок |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru