Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.
Рыба скумбрия (замороженная) - 3 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Сметана - 500 мл |
Масло подсолнечное - для жарки |
Специи |
Соль |
Перец черный |
Лавровый лист |
Моем и тщательно чистим скумбрию, удаляя плавники, голову и хвост. Нарезаем на равномерные кусочки. Наливаем в казанок подсолнечное масло и обжариваем с обоих сторон по минут 10 нашу рыбу.
Перемешиваем (только очень аккуратно, рыба нежная!), обжариваем чуть. Солим, перчим. Заливаем сметаной и тушим 30 минут.
Берем самую большую тарелку и накладываем побольше:) Без гарнира!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru