Скумбрия тушеная

Скумбрия тушеная

4

Тушку рыбы разделать на филе и нарезать кусочками наискось. Хорошо промыть и отсушить. Маргарином или маслом смазать посуду с толстым дном, положить слоями рыбу, перец и рубленую петрушку. Приготовить приправу из муки и воды, посолить и залить рыбу. Довести до кипения и варить на слабом огне до готовности рыбы, и пока соус не загустеет.

Перед подачей к столу добавить соль, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 3 ст. ложки
маргарин 3 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
мука пшеничная 4-5 ст. ложек
скумбрия 1 кг
вода 1 л
перец чёрный горошком 15 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru