Тушку рыбы разделать на филе и нарезать кусочками наискось. Хорошо промыть и отсушить. Маргарином или маслом смазать посуду с толстым дном, положить слоями рыбу, перец и рубленую петрушку. Приготовить приправу из муки и воды, посолить и залить рыбу. Довести до кипения и варить на слабом огне до готовности рыбы, и пока соус не загустеет.
Перед подачей к столу добавить соль, посыпать зеленью.
масло сливочное 3 ст. ложки |
маргарин 3 ст. ложки |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
мука пшеничная 4-5 ст. ложек |
скумбрия 1 кг |
вода 1 л |
перец чёрный горошком 15 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru