Скумбрия в фольге - на первый взгляд очень простое блюдо, но вкуснота невероятная! Как в горячем, так и в холодном виде.
Калорий: 300
Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (400-500 г) |
Зелень петрушки и укропа - 1 пучок (25-30 г) |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Лимон - 1/4 шт. (25-30 г) |
1. Свежемороженую скумбрию почистить и вымыть.
2. Сделать начинку: зелень петрушки и укропа нарезать, посолить, поперчить и слегка помять рукой, чтобы выделился сок.
3. Снаружи скумбрию посолить и поперчить по вкусу.
4. Внутрь рыбки вложить начинку.
5. Завернуть скумбрию с зеленью в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
6. Запеченная в фольге скумбрия хороша с отварным картофелем. Также очень неплохо сбрызнуть рыбку лимоном.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru