Запеченная скумбрия в фольге - замечательный рецепт приготовления рыбы, сохраняющий все ее полезные свойства, вкус и аромат. При этом вам еще и не придется чистить испачканный противень, что тоже приятно.
Скумбрия - 600 г |
Лимон - 0,5 шт. |
Укроп - 2 ст. ложки |
Лук репчатый - 2 шт. |
Яйца отварные - 2 шт. |
Масло сливочное - 3 ст. ложки |
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Так же, как скумбрию в фольге, можно запекать и другую рыбу.
Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги для кулинарных целей. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить.
Подготовленную рыбу положить на противень в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать скумбрию в фольге в духовке при температуре 180-190 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru