Скумбрия в молочном соусе

Скумбрия в молочном соусе

2

Нарезанную на порционные куски скумбрию (мелкую — в целом виде) припустить в бульоне с добавлением лимонной кислоты или белого вина, перца и зелени петрушки.

Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем, вареными грибами и крабами. В оставшийся после припускания бульон добавить молочный соус, прокипятить, заправить сливочным маслом, довести до вкуса, процедить и полить рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 600 г
вино белое столовое 40 г
грибы белые свежие 120 г
или шампиньоны свежие 120 г
крабы 40 г
масло сливочное 40 г
соус 300 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru