Скумбрия жареная панированная

Скумбрия жареная панированная

4

Филе скумбрии нарезать на кусочки, обмакнуть в яйцо, взбитое с водой, и запанировать в толченых сухарях (их предварительно смешать с небольшим количеством муки и соли). Поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на блюдо.

В сковороду налить молоко, томатный соус, положить каперсы. Довести до кипения.

Рыбу полить приготовленным соусом и посыпать мелко нарубленным лимоном.

Подать к столу с зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 1 кг
яйца 3 шт.
сухари молотые 150 г
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло растительное 120 г
молоко 0.5 л
каперсы 3 ст. ложки
соус томатный 5 ст. ложек
лимон 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru