Просто и быстро можно приготовить жареную скумбрию, панированную в муке. Настоятельно рекомендую. Вкусно и полезно.
Скумбрия - 2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Кориандр - по вкусу |
Мука - 3-4 ст. ложки |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Лимон - 0,5 шт. |
Как приготовить жареную скумбрию:
Скумбрию разморозить. Отрезать голову и хвост. Разрезать брюшко, выпотрошить. Промыть в холодной воде.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить тушку рыбы. Сначала жарить на раскаленном масле до золотистого цвета с одной стороны (около 1-2 минут).
Скумбрия жареная готова. Подавать жареную скумбрию горячей, с ломтиками лимона, с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru