Скумбрии обмыть, обсушить полотенце натереть. Отложить «».
Из яиц,, воды кляр густой, обмакнуть нем целиком, разрезая, обжарить фритюре ( сетке) светло- цвета,, чтобы стала.
Из, горчицы,, сахара приправу, , и рыбу, ее приправой.
из продуктов занимают место китайской. Здесь лишь часть. они по типу. мы наиболее способы.
Основной технологии кратковременность (не 2 мин, иногда 1 мин), также в обработке, — охлаждение — сильный нагрев. такой дает получить, нежный из животных.
здесь методы : измельчение, крахмала, соуса.
скумбрия 20-5 шт. |
фритюр из свежего жира по вкусу |
яйца 26-2 шт. |
мука 90-4 ст. ложки |
вода по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru