Скумбрия, жаренная с сыром

Скумбрия, жаренная с сыром

Скумбрию разделать, филе рыбы порезать небольшими одинаковыми кусочками, посолить и поперчить. На каждый второй кусок положить по тонкому ломтику сыра, сверху покрыть другим куском рыбы. Скрепить «бутерброды» деревянными палочками. Запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде в растительном масле. Затем палочки убрать, «бутерброды» посыпать тмином и мелко нарезанной зеленью кинзы.

На гарнир подать салат из свежих овощей и маринованный репчатый лук.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 200 г
мука 2 ст. ложки
скумбрия мороженая 1 кг
масло растительное 0.5 стакана
тмин 0.5 ч. ложки
кинза зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru