Скумбрию разделать, филе рыбы порезать небольшими одинаковыми кусочками, посолить и поперчить. На каждый второй кусок положить по тонкому ломтику сыра, сверху покрыть другим куском рыбы. Скрепить «бутерброды» деревянными палочками. Запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде в растительном масле. Затем палочки убрать, «бутерброды» посыпать тмином и мелко нарезанной зеленью кинзы.
На гарнир подать салат из свежих овощей и маринованный репчатый лук.
сыр 200 г |
мука 2 ст. ложки |
скумбрия мороженая 1 кг |
масло растительное 0.5 стакана |
тмин 0.5 ч. ложки |
кинза зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru