Филе рыбы натереть солью, черным перцем и молотым эстрагоном. Чеснок очистить, помыть и мелко нарезать. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками. На сковороду налить растительное масло и обжарить чеснок, перец и томатный соус. Положить на сковороду филе рыбы и готовить еще 15 минут под закрытой крышкой. При необходимости добавить немного воды. Блюдо украсить зеленью петрушки.
филе скумбрии 700 г |
чеснок 2 дольки |
перец сладкий 1 шт. |
соус томатный 200 г |
эстрагон по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru