Скумбрия жаренная

Скумбрия жаренная

Филе рыбы натереть солью, черным перцем и молотым эстрагоном. Чеснок очистить, помыть и мелко нарезать. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками. На сковороду налить растительное масло и обжарить чеснок, перец и томатный соус. Положить на сковороду филе рыбы и готовить еще 15 минут под закрытой крышкой. При необходимости добавить немного воды. Блюдо украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе скумбрии 700 г
чеснок 2 дольки
перец сладкий 1 шт.
соус томатный 200 г
эстрагон по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru