Сладкий красный перец, квашенный для фарширования

Сладкий красный перец, квашенный для фарширования

2

Отбирают плоды сладкого красного перца для фарширования. Моют, удаляют семена. В каждый перец чайной ложкой помещают смесь соли и сахара. На 10 кг перца приготовляют смесь из 700 г соли и 1 кг сахара. Перцы помещают в посуду, посыпая их той же смесью. Через сутки укладывают их в банки и заливают рассолом, выделившимся из них при стоянии. Перцы хорошо уплотняют и сверху наливают растительное масло слоем в 2 пальца. Банки закрывают и хранят в холодном помещении.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зелёный 10 кг
соль 700 г
сахар 1 кг
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru