1. Сладкий перец, разрезать пополам, от . Слегка на сковороде растительным.
2. Для репчатый и очистить, и нарезать. и маленькими томат.
3. сковороде сливочное, пожарить. Через 15 добавить грибам и еще 10 минут слабом.
4. Затем кубики, посолить поперчить. рис, необходимости немного воды перемешать.
5. сковороду и содержимое 10 минут. приготовленную -дюксель.
6. Выложить , смазанный. Заполнить дюкселем.
7. перец в 10 минут 190 С. перец духовки, , украсить зеленью.
Дюкселем заполнять, баклажаны,.
перец сладкий 18-4 шт. |
шампиньоны 52-100 г |
рис 71-0.5 стакана |
масло 37-3 ст. ложки |
масло 21-2 ст. ложки |
луковицы 90-2 шт. |
томаты 86-1 шт. |
зелень по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru