Сладкий перец с грибами под сливочным соусом

Блюдо прекрасно подойдет как гарнир к рыбе и мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы - 300 г
Перец болгарский - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сливки - 150 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куркума - на кончике ножа

Фото рецепт

Лук очистить, нарезать кубиками 1х1 см и обжарить на растительном масле.
Грибы вымыть, нарезать пластинами, добавить к луку и жарить 10 минут.


Перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой, добавить к грибам с луком и жарить еще 10 минут.


Залить овощи сливками, добавить соль, смесь перцев, куркуму и довести до кипения.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru