Блюдо прекрасно подойдет как гарнир к рыбе и мясу.
Грибы - 300 г |
Перец болгарский - 500 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Сливки - 150 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Куркума - на кончике ножа |
Лук очистить, нарезать кубиками 1х1 см и обжарить на растительном масле.
Грибы вымыть, нарезать пластинами, добавить к луку и жарить 10 минут.
Перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой, добавить к грибам с луком и жарить еще 10 минут.
Залить овощи сливками, добавить соль, смесь перцев, куркуму и довести до кипения.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru