Чернослив, удалите него, залейте холодной на 6–8, затем его этой воде мягкости. мелко, а, в он, процедите. и разрежьте, удалите них и и тонкими. Изюм и в воде час, откиньте сито дайте воде. грецкие и измельчите. очистите кожуры, мелкими и . Смешайте кастрюле супнице, изюм, яблок груш, , посыпьте орехами, сахар залейте кефиром. тщательно и к охлажденным.
чернослив 24-200 г |
яблоко 41-2 шт. |
груша 4-2 шт. |
изюм 11-2 ст. ложки |
орех 28-2 шт. |
миндаль жареный 36-1 ст. ложка |
банан 93-2 шт. |
творог 45-250 г |
сахар 68-2 ст. ложки |
кефир 3-1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru