Сладкое мясо

Сладкое мясо

Мясо вымоем, осушим, нарежем кубиками, как на гуляш, и посолим. В кастрюле растопим жир и на сильном огне в два приема при систематическом помешивании быстро поджарим на нем мясо. Вынем жареное мясо, а в оставшийся жир положим миндаль, сахар и разломанную на куски корицу, перемешаем, добавим 0,25 л воды и померанцевую воду. При непрерывном помешивании доведем все до кипения. Добавим жареное мясо вместе с мясным соком и под крышкой потушим около 60 минут. За 15 минут до конца тушения подмешаем чернослив.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья постная лопаточная часть 1 кг
соль 0.5 ч. ложки
жир для выпечки 2 ст. ложки
миндаль очщенный 60 г
сахар 100 г
корица 0.5 кусочка
вода померанцевая 2 ст. ложки
чернослив без косточек 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru