Славонская котловина

Славонская котловина

Свиные котлеты посолить и поперчить. В специальной посуде для котловины разогреть масло, уложить котлеты, вокруг положить колбаски и запечь с обеих сторон. Котлеты переложить на поля верхней части посуды, на их место положить колбаски, влить вино и немного воды, посыпать сладким молотым перцем, посолить, поперчить, добавить вегету, нарезанный лук, копченое сало и немного все потушить. Снова положить котлеты на дно посуды, тушить все вместе, затем запечь котлеты и колбаски.

Перед подачей на стол полить соком от запекания и подать с картофельным салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета свиная 8 шт.
колбаски острые для варки 4 шт.
сало копчёное 100 г
лук 1 шт.
вино белое 100 мл
перец красный молотый сладкий по вкусу
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru