Свиные котлеты посолить и поперчить. В специальной посуде для котловины разогреть масло, уложить котлеты, вокруг положить колбаски и запечь с обеих сторон. Котлеты переложить на поля верхней части посуды, на их место положить колбаски, влить вино и немного воды, посыпать сладким молотым перцем, посолить, поперчить, добавить вегету, нарезанный лук, копченое сало и немного все потушить. Снова положить котлеты на дно посуды, тушить все вместе, затем запечь котлеты и колбаски.
Перед подачей на стол полить соком от запекания и подать с картофельным салатом.
котлета свиная 8 шт. |
колбаски острые для варки 4 шт. |
сало копчёное 100 г |
лук 1 шт. |
вино белое 100 мл |
перец красный молотый сладкий по вкусу |
масло растительное по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru