Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, добавить раздавленный чеснок, нарезанные кусками мясо и потроха (сердце, язык, печень), слегка обжарить, посыпать молотым красным перцем, посолить, добавить лавровый лист и тушить до готовности, подливая понемногу вино и воду. Незадолго до конца приготовления положить очищенный картофель, нарезанный кубиками, залить водой, покрыв содержимое, и варить до готовности. Затем добавить разбавленное томатное пюре, стручок жгучего перца, поперчить немного проварить.
говядина (мякоть) 300 г |
свинина (мякоть) 250 г |
ягнёнок (мякоть) 300 г |
потроха 500 г |
лук 2 шт. |
чеснок 1 долька |
томат-пюре 1 ст. ложка |
картофель 3 шт. |
перец жгучий сушеный 1 стручок |
лавровый лист 1 шт. |
перец красный молотый полужгучий по вкусу |
вино белое 100 мл |
жир по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru