Славонский чобанац

Славонский чобанац

Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, добавить раздавленный чеснок, нарезанные кусками мясо и потроха (сердце, язык, печень), слегка обжарить, посыпать молотым красным перцем, посолить, добавить лавровый лист и тушить до готовности, подливая понемногу вино и воду. Незадолго до конца приготовления положить очищенный картофель, нарезанный кубиками, залить водой, покрыв содержимое, и варить до готовности. Затем добавить разбавленное томатное пюре, стручок жгучего перца, поперчить немного проварить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (мякоть) 300 г
свинина (мякоть) 250 г
ягнёнок (мякоть) 300 г
потроха 500 г
лук 2 шт.
чеснок 1 долька
томат-пюре 1 ст. ложка
картофель 3 шт.
перец жгучий сушеный 1 стручок
лавровый лист 1 шт.
перец красный молотый полужгучий по вкусу
вино белое 100 мл
жир по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru