Славянская запеканка

Славянская запеканка

Очищенный картофель нарежьте соломкой, а кабачок - кружочками. Смазанное маслом дно формы посыпьте измельченным чесноком, выложите картофель и кабачок, чередуя слои так, чтобы верхний слой был из картофеля, посолите и поперчите. В отдельной посуде взбейте яйцо со сливками, добавьте мускатный орех и вылейте приготовленный соус на овощи. Посыпьте тертым сыром. Форму накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 15—20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель (клубни) 5 шт.
кабачки 1 шт.
яйца 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сливки 0.5 стакана
сыр тёртый 0.5 стакана
орех мускатный тертый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru