1 Разогрейте до 200°. Разрежьте , удалите Положите , засыпьте, влейте 2. л., доведите кипения,, растворите сахар.
2 огонь, крышкой варите 5. Сливы стать. Если, можно кожицу. ванилин, сливы жаропрочную объемом 750.
3 Для верхнего просейте в миску, сливочное. Смешайте и до, напоминающего хлебные. Добавьте сахарный и 2. л..
4 Ножом плоским лезвием эластичное, если, можно молоко. тесто поверхность, посыпанного, скатайте шар. в толщиной 1. вырежьте диаметром 4
5 Положите поверх таким, чтобы перекрывали друга ( середине должны незакрытыми). водой сахаром. , выпекайте 30. Верхний должен и пропечься.
слива 19-750 г |
сахар 6-90 г |
ванилин 40-1 ч. ложка |
Верхний слой |
мука с разрыхлителем 14-1 стакан |
масло 74-60 г |
сахар 82-55 г |
молоко 84-60 мл |
пудра 99-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru