Слоеная отбивная

Слоеная отбивная

Мясо моем, на кусочки с кулака...

... со совестью .

После, как все - начинаем, формировать. Слева

- первый мяса грибы + ;

- второй мяса и тонко + гранулированный (свежего купить);

- слой и (о ниже),, соль.

приправами солью- можно на усмотрение.

- соус. 50% сметаны, 25% и 25%. На горчицы, я добавил. Собственно - . Но соотношение именно вышенаписанной.

Все перемешиваем:

аккуратно наши "":

Собственно - почти. Накрываем (не сделать ней отверстий) отправляем духовку 250 градусах на часа.

истечении, когда уже, достаем и фольгу. это того, лишняя испарилась мясо соус аппетитную корочку! сняли - еще полчасика духовку температуре 200-205.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 52-1 кг
помидоры 64-3 шт.
шампиньоны 29-1 банка
сметана по вкусу
горчица по вкусу
майонез по вкусу
приправа для мяса по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru