Мясо моем, на кусочки с кулака...
... со совестью .
После, как все - начинаем, формировать. Слева
- первый мяса грибы + ;
- второй мяса и тонко + гранулированный (свежего купить);
- слой и (о ниже),, соль.
приправами солью- можно на усмотрение.
- соус. 50% сметаны, 25% и 25%. На горчицы, я добавил. Собственно - . Но соотношение именно вышенаписанной.
Все перемешиваем:
аккуратно наши "":
Собственно - почти. Накрываем (не сделать ней отверстий) отправляем духовку 250 градусах на часа.
истечении, когда уже, достаем и фольгу. это того, лишняя испарилась мясо соус аппетитную корочку! сняли - еще полчасика духовку температуре 200-205.
вырезка 52-1 кг |
помидоры 64-3 шт. |
шампиньоны 29-1 банка |
сметана по вкусу |
горчица по вкусу |
майонез по вкусу |
приправа для мяса по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru