Слоеное кофейно-молочное желе

Слоеное кофейно-молочное желе

При приготовлении молочного желе в горячее кипящее молоко всыпать сахар, ванилин и влить подготовленный желатин. Непрерывно помешивая, нагреть до кипения, а затем процедить.

Приготовить кофейное желе. Для этого сварить кофе с добавлением сахара. Напиток процедить, ввести предварительно замоченный желатин, довести до кипения и снова процедить. Разлить в формочки, чередуя слои желе кофейного и молочного. Охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

Молочное желе:
молоко 400 г
сахар 70 г
желатин 15 г
ванилин по вкусу
Кофейное желе:
кофе 20 г
вода 200 г
сахар 80 г
желатин 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru