Пачку маргарина порубить в муке на крупные кусочки. Маргарин должен быть слегка размягченным Муки взять 3 стакана. 0,5 чайной ложки соды погасить 4 столовыми ложками уксуса и разбавить 8 столовыми ложками воды, добавить в раствор 0,5 чайной ложки соли.
Муку с рубленным маргарином смочить раствором, постепенно сжимая тесто Тесто раскатать в пласт толщиной 0,7-1 см, посыпать сахарным песком (1 стакан), наколоть вилкой, нарезать полосками или квадратами и испечь на смазанном жиром противне до золотистого цвета.
маргарин 75-200 г |
мука 21-500 г |
сахар 14-230 г |
сода 49-5 г |
уксус 89-60 г |
соль 58-5 г |
Пачку порубить муке крупные. Маргарин быть размягченным взять 3. 0,5 чайной соды 4 столовыми уксуса разбавить 8 ложками, добавить раствор 0,5 ложки.
Муку рубленным смочить, постепенно тесто раскатать пласт 0,7-1 см, сахарным (1 стакан), вилкой, полосками квадратами испечь смазанном противне золотистого.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru