Этапы :
1. В влейте яйцо ( взбитое), воды, вылейте мисочку. туда, лимонный, добавьте ё 5 стотовых кипяченой. Размешайте добавьте смесь просеянную. Замесите тесто.
2. тесто рабочую, вымешивайте 5-7 мин. полной .
Скатайте шар, полотенцем оставьте 20 мин.. раскатайте пласт ( должна толще, края), мукой, накройте, на 10..
3. Масло при температуре разомните миске, тем не комков.
3 чайными муки тщательно.
Положите в на 30.. Затем, нарежьте пластинками выложите на теста: длинным до ёв оставить 1,5-2, а края поверх и между.
Защипните стороны прямоугольника. его стороной собой. разделите на 4 полосы; этого его этим "" вчетверо. вас заготовка ёх ёв.
4. заготовку холодильник 20 мин., и на мукой в толщиной 1..
Повторите ним же складывания, с чтобы 16 слоё. Положите холодильник 30 мин.. повторите же (раскатывание--охлаждение) ё 2 раза, сперва 64, впоследствии 256. Охлаждайте 30 мин., чего спать :))
следующий приступайте приготовлению выпечки., что круассанов тесто положить (которые -другой шампанским пивом).
мука 68-500 г |
яйца 15-1 шт. |
масло вологодское г |
сок 67-1 ч. ложка |
соль 16-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru