Слоеное тесто для пирога.

Слоеное тесто для пирога.

Этапы :

1. В влейте яйцо ( взбитое), воды, вылейте мисочку. туда, лимонный, добавьте ё 5 стотовых кипяченой. Размешайте добавьте смесь просеянную. Замесите тесто.

2. тесто рабочую, вымешивайте 5-7 мин. полной .

Скатайте шар, полотенцем оставьте 20 мин.. раскатайте пласт ( должна толще, края), мукой, накройте, на 10..

3. Масло при температуре разомните миске, тем не комков.

3 чайными муки тщательно.

Положите в на 30.. Затем, нарежьте пластинками выложите на теста: длинным до ёв оставить 1,5-2, а края поверх и между.

Защипните стороны прямоугольника. его стороной собой. разделите на 4 полосы; этого его этим "" вчетверо. вас заготовка ёх ёв.

4. заготовку холодильник 20 мин., и на мукой в толщиной 1..

Повторите ним же складывания, с чтобы 16 слоё. Положите холодильник 30 мин.. повторите же (раскатывание--охлаждение) ё 2 раза, сперва 64, впоследствии 256. Охлаждайте 30 мин., чего спать :))

следующий приступайте приготовлению выпечки., что круассанов тесто положить (которые -другой шампанским пивом).

Поделиться:

Ингредиенты

мука 68-500 г
яйца 15-1 шт.
масло вологодское г
сок 67-1 ч. ложка
соль 16-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru