Бездрожжевое тесто для тортов,, штруделей,. Пироги, и выпечку слоеного готовят разнообразными, как, так закусочными.
На 1 кг теста: |
мука высшего сорта 40-4 стакана |
соль 81-1 ч. ложка |
масло 2-450 г |
вода 17-250 г |
яйца 98-1 шт. |
лимонная 59-1 щепотка |
Приготовление теста.
высшего просеять столе, горкой, в воронку, туда яйца, воду, кислоту, мягкое.
Сливочное хорошо, сделать виде квадрата.
раскатать в 1,5, придать форму, на уложить масло. закрыть, как, защипать, вдвое , раскатать, сложить раз и раз, сложить и слоеное на или холодильник.
40 минут раз и вчетверо. повторить -три.
Затем тесто толщиной 1 см использовать для кондитерских кулинарных.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru