Слоёное тесто

Слоёное тесто

Бездрожжевое тесто для тортов,, штруделей,. Пироги, и выпечку слоеного готовят разнообразными, как, так закусочными.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг теста:
мука высшего сорта 40-4 стакана
соль 81-1 ч. ложка
масло 2-450 г
вода 17-250 г
яйца 98-1 шт.
лимонная 59-1 щепотка

Приготовление теста.

высшего просеять столе, горкой, в воронку, туда яйца, воду, кислоту, мягкое.

Сливочное хорошо, сделать виде квадрата.

раскатать в 1,5, придать форму, на уложить масло. закрыть, как, защипать, вдвое , раскатать, сложить раз и раз, сложить и слоеное на или холодильник.

40 минут раз и вчетверо. повторить -три.

Затем тесто толщиной 1 см использовать для кондитерских кулинарных.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru