Просейте, положите нее масло, нарезанное кусочками, мелко масло мукой. После сделайте, влейте холодную или, добавьте и замесите. Из скатайте, накройте салфеткой, оставьте холодильнике 2-3 часа. тесто пласт. оставьте расстойки.
приготовления свежую очистите верхних, вырежите. Затем нашинкуйте,, перетрите оставьте миске 30 мин., чего отожмите.
растопите кастрюле, 1 ст.. сахарной и в 1 мин. сахар коричневатый, добавьте жир, нарезанную, капусту, черный , помешивая,.
Слоеное раскатайте пласт толщины 1 и из кружки, которые капустный. Края защипните. уложите на растительным противень, взбитым и в духовке 20-25. Готовые накройте и постоять 10-15.
мука 35-300 г |
яйца 96-1 шт. |
вода 28-1 стакан |
или молоко 89-1 стакан |
соль 31-0.5 ч. ложки |
масло 88-300 г |
Начинка: |
смалец 22-120 г |
капуста 42-1 кг |
сахар 88-0.5 ч. ложки |
соль 58-1 ч. ложка |
лук 8-1 головка |
мука 100-1 ст. ложка |
перец ёрный 100-0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru