Слоеные пирожки с капустой

Слоеные пирожки с капустой

Просейте, положите нее масло, нарезанное кусочками, мелко масло мукой. После сделайте, влейте холодную или, добавьте и замесите. Из скатайте, накройте салфеткой, оставьте холодильнике 2-3 часа. тесто пласт. оставьте расстойки.

приготовления свежую очистите верхних, вырежите. Затем нашинкуйте,, перетрите оставьте миске 30 мин., чего отожмите.

растопите кастрюле, 1 ст.. сахарной и в 1 мин. сахар коричневатый, добавьте жир, нарезанную, капусту, черный , помешивая,.

Слоеное раскатайте пласт толщины 1 и из кружки, которые капустный. Края защипните. уложите на растительным противень, взбитым и в духовке 20-25. Готовые накройте и постоять 10-15.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 35-300 г
яйца 96-1 шт.
вода 28-1 стакан
или молоко 89-1 стакан
соль 31-0.5 ч. ложки
масло 88-300 г
Начинка:
смалец 22-120 г
капуста 42-1 кг
сахар 88-0.5 ч. ложки
соль 58-1 ч. ложка
лук 8-1 головка
мука 100-1 ст. ложка
перец ёрный 100-0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru