Кухня - место смелых экспериментов! Кухня - место реализации фантазий и желаний! Главное в приготовлении - вложенная душа. Готовьте с любовью и Вы останетесь довольны!
Слоеное тесто - 1 кг |
Лук - 2 головки |
Фарш куриный - 0.5 кг |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Соевый соус - 1 ст. ложка |
Зелень петрушки и укропа - по вкусу |
Желток - 1 шт |
Смешать лук, куриный фарш, зелень петрушки и укропа. Посолить, поперчить, добавить специи и (обязательно!) соевый соус - он придаст пирожкам оригинальный вкус и аромат.
Сделать слоеные пирожки с мясом. Тут Ваша фантазия не ограничивается ничем, главное - хорошо защипнуть края. Выложить пирожки на противень.
Выпекать пирожки слоеные с мясом в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут. За 5 минут до завершения выпечки, смазать пирожки яичным желтком.
Приятного аппетита !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru