Слоеные пирожки с мясом

Кухня - место смелых экспериментов! Кухня - место реализации фантазий и желаний! Главное в приготовлении - вложенная душа. Готовьте с любовью и Вы останетесь довольны!

Поделиться:

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 кг
Лук - 2 головки
Фарш куриный - 0.5 кг
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Соевый соус - 1 ст. ложка
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Желток - 1 шт

Фото рецепт

Нарезать кубиками лук и пассеровать на сковороде до золотистого цвета.


Смешать лук, куриный фарш, зелень петрушки и укропа. Посолить, поперчить, добавить специи и (обязательно!) соевый соус - он придаст пирожкам оригинальный вкус и аромат.


Сделать слоеные пирожки с мясом. Тут Ваша фантазия не ограничивается ничем, главное - хорошо защипнуть края. Выложить пирожки на противень.


Выпекать пирожки слоеные с мясом в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут. За 5 минут до завершения выпечки, смазать пирожки яичным желтком.

Приятного аппетита !


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru