Пластинки замороженного теста разложить на доске, посыпанной мукой, для размораживания. Разогревать микроволновую печь в течение 10 мин в режиме «Конвекция» («Горячий воздух»), установив температуру 180° С.
Смазать кромки размороженных пластинок теста яичным белком. Разложить вишню равномерно на пластинки и сформовать пирожки треугольной формы. Смазать пирожки сверху яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды.
Положить пирожки на промасленную жиронепроницаемую бумагу. Бумагу с пирожками поместить на верхнюю решетку и выпекать 13—14 мин при средней мощности и температуре горячего воздуха 180° С.
тесто слоеное замороженное готовое (10 пластинок) 450 г |
вишня консервированная из компота 300 г |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru