Слоеные пирожки с вишнями

Слоеные пирожки с вишнями

Пластинки замороженного теста разложить на доске, посыпанной мукой, для размораживания. Разогревать микроволновую печь в течение 10 мин в режиме «Конвекция» («Горячий воздух»), установив температуру 180° С.

Смазать кромки размороженных пластинок теста яичным белком. Разложить вишню равномерно на пластинки и сформовать пирожки треугольной формы. Смазать пирожки сверху яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды.

Положить пирожки на промасленную жиронепроницаемую бумагу. Бумагу с пирожками поместить на верхнюю решетку и выпекать 13—14 мин при средней мощности и температуре горячего воздуха 180° С.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное замороженное готовое (10 пластинок) 450 г
вишня консервированная из компота 300 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru