Слегка раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. С помощью шаблона диаметром 7,5 см вырезать 4 сердца. Выложить их на смазанный маслом противень. К центру каждого сердечка приложить шаблон поменьше (4 см в диаметре). Вырезать по контуру. Получившуюся сердцевину не вынимать. Поставить противень со смазанными яйцом сердечками в духовку, разогретую до 220 °С, на 10-15 минут.
Достать тарталетки из духовки. Затем аккуратно вдавить среднюю часть так, чтобы получилось углубление и начинить.
Выложить сердечки на блюдо, украсить листьями салата, сверху присыпать нарезанным зеленым луком.
Приготовление грибной начинки. Грибы разрезать пополам. В кастрюле распустить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, грибы и тушить на среднем огне в течение 5 минут. Снять с огня, смешать со сметаной, приправить солью и перцем по вкусу.
тесто слоеное 175 г |
масло сливочное 25 г |
чеснок 1 зубчик |
шампиньоны 200 г |
сметана 4 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук зелёный сколько уйдет |
салат сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru