Тесто раскатать в квадрат размером примерно 30 х 30 см. Намазать тесто кетчупом и посыпать слоем крупно натертого сыра. (С одной стороны оставить ненамазанную кромку теста шириной 1 см.) Ненамазанную кромку слегка смочить водой и свернуть пласт теста в рулет так, чтобы закончить сворачивание пустой кромкой. Скатывать нужно не туго, иначе при выпекании тесто будет выдавливать начинку. Рулет нарезать на дольки толщиной 1,5-2см (резать лучше зубчатым ножиком). Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него завитки. Духовку разогреть до температуры 180°С и выпекать до зарумянивания (около 30 минут).
тесто 8-250 г |
сыр 25-300 г |
соус густой 37-5 ст. ложек |
или кетчуп по вкусу |
Тесто в размером 30 х 30. Намазать кетчупом посыпать крупно сыра. ( одной оставить кромку шириной 1.) Ненамазанную слегка водой свернуть теста рулет, чтобы сворачивание кромкой. нужно туго, при тесто выдавливать. Рулет на толщиной 1,5-2 (резать зубчатым ). Противень бумагой выпечки выложить него. Духовку до 180°С выпекать зарумянивания ( 30 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru