Слоеный омлет

Слоеный омлет

Яйца, муку, молоко, растительное масло и соль смешать до получении однородной массы. Вылить массу на сковороду с разогретым маслом и дать растечься. Когда омлет подрумянится, перевернуть его широким ножом на другую сторону, добавив масла. Таким образом выпечь 6-8 омлетов, сложить их друг на друга, прослаивая сливочным маслом и мелко нарубленной зеленью. Омлет можно прослоить помидорами, обжаренными с луком, мясным или рыбным фаршем, жареными грибами, тертым с чесноком сыром, густым вареньем или конфитюром, растертыми свежими ягодами, пирожной массой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
молоко 1 стакан
мука 1 стакан
масло растительное 100 г
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru