Слоеный пирог из макарон

Слоеный пирог из макарон

Макароны отварить до полуготовности и слить воду. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить ножом. Лук мелко нарубить. Цветную капусту разобрать на соцве­тия и варить в кипящей воде 5 мин. Шампиньоны очис­тить, вымыть и мелко нарезать.

Глубокую разъемную форму смазать жиром, покрыть стенки и дно частью макарон. Равномерно выложить на макароны мясо, смешанное с половиной лука, закрыть начинку частью макарон, затем выложить грибы, смешан­ные с оставшимся луком, накрыть оставшимися макаро­нами, сверху выложить цветную капусту.

Взбить яйца со сливками, посолить и залить этой смесью пирог. Посыпать тертым сыром и выпекать около 30 мин при температуре 180 С.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 500 г
говядина отварная 300 г
лук 2 головки
капуста цветная 250 г
шампиньоны 200 г
масло сливочное 40 г
яйца 2 шт.
сливки 400 мл
сыр тёртый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru