Макароны отварить до полуготовности и слить воду. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить ножом. Лук мелко нарубить. Цветную капусту разобрать на соцветия и варить в кипящей воде 5 мин. Шампиньоны очистить, вымыть и мелко нарезать.
Глубокую разъемную форму смазать жиром, покрыть стенки и дно частью макарон. Равномерно выложить на макароны мясо, смешанное с половиной лука, закрыть начинку частью макарон, затем выложить грибы, смешанные с оставшимся луком, накрыть оставшимися макаронами, сверху выложить цветную капусту.
Взбить яйца со сливками, посолить и залить этой смесью пирог. Посыпать тертым сыром и выпекать около 30 мин при температуре 180 С.
макароны 500 г |
говядина отварная 300 г |
лук 2 головки |
капуста цветная 250 г |
шампиньоны 200 г |
масло сливочное 40 г |
яйца 2 шт. |
сливки 400 мл |
сыр тёртый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru