Притотовить тесто основному или готовое . Лук мелко,. Жареный соединить мясным. Грибы. Отваривать соли 26, порезать. Отварные соединить фаршем, 5 мин., поперчить. порезать, 1/3 часть , остальные. Сковороду форму раскатанной слоеного круглой. Выложить начинку, посыпать помидорами, сыром. обрезков скрутить, выложить краю, в из сделать, разместить. Пирог взбитым. Поставить духовку 35 мин, 210-220 °С. пирог маслом. остудить, на и . Остывший можно в нечи.
тесто 23-400 г |
яйца для смазки 37-1 шт. |
Начинка: |
луковицы 92-1 шт. |
масло для жарки лука 17-2 ст. ложки |
фарш 90-400 г |
шампиньоны 16-300 г |
помидоры маленькие 76-4 шт. |
сыр ёртый мягкий 16-150 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru