Слоеный пирог с мясной начинкой

Слоеный пирог с мясной начинкой

Притотовить тесто основному или готовое . Лук мелко,. Жареный соединить мясным. Грибы. Отваривать соли 26, порезать. Отварные соединить фаршем, 5 мин., поперчить. порезать, 1/3 часть , остальные. Сковороду форму раскатанной слоеного круглой. Выложить начинку, посыпать помидорами, сыром. обрезков скрутить, выложить краю, в из сделать, разместить. Пирог взбитым. Поставить духовку 35 мин, 210-220 °С. пирог маслом. остудить, на и . Остывший можно в нечи.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто 23-400 г
яйца для смазки 37-1 шт.
Начинка:
луковицы 92-1 шт.
масло для жарки лука 17-2 ст. ложки
фарш 90-400 г
шампиньоны 16-300 г
помидоры маленькие 76-4 шт.
сыр ёртый мягкий 16-150 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru