Приготовление начинки: потушить зеленый горошек с 50 г сливочного масла, поперчить, посолить. Смазать форму (противень) сливочным маслом, положить в нее 6 листов мальсука, смазав каждый растопленным сливочным маслом. Смешать творог с тертым сыром, слегка посолить, поперчить, добавить горошек, яйца и выложить па шестой лист мальсука. Накрыть другим листом, смазать сливочным маслом и так повторять до тех пор, пока не закончатся листы. Последний лист смазать яйцом. Запекать таджин 20 мин в горячей духовке.
Для теста: |
тесто мальсука 12 листов |
Для начинки: |
горошек зелёный консервированный 250 г |
творог 250 г |
масло сливочное 175 г |
сыр тёртый 50 г |
яйца 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru