Слоеный пирог — таджин с творогом

Слоеный пирог — таджин с творогом

Приготовление начинки: потушить зеленый горошек с 50 г сливочного масла, поперчить, посолить. Смазать форму (противень) сливочным маслом, положить в нее 6 листов мальсука, смазав каждый растопленным сливочным маслом. Смешать творог с тертым сыром, слегка посолить, поперчить, добавить горошек, яйца и выложить па шестой лист мальсука. Накрыть другим листом, смазать сливочным маслом и так повторять до тех пор, пока не закончатся листы. Последний лист смазать яйцом. Запекать таджин 20 мин в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
тесто мальсука 12 листов
Для начинки:
горошек зелёный консервированный 250 г
творог 250 г
масло сливочное 175 г
сыр тёртый 50 г
яйца 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru