Слоеный пирог — турт

Слоеный пирог — турт

Приготовление начинки: мясо нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, залить стаканом воды и тушить до готовности. Затем мелко нарубить его, добавить нарезанные кусочками сыр и отваренные яйца, а затем взбитые сырые яйца. Смазать противень сливочным маслом, уложить на него листы мальсука, смазать их топленым сливочным маслом, положить на каждый начинку и закрыть сверху другими листами мальсука, подвернув их под нижние листы так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.

Смазать турт смесью сливочного масла с яйцом и запечь в горячей духовке. Перед подачей разрезать его на маленькие прямоугольники. Подать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
тесто мальсука 12 листов
Для начинки:
баранина 250 г
или мясо куриное 400 г
яйца отварные 2 шт.
яйца 6 шт.
сыр швейцарский 100 г
сыр голландский 100 г
Для смазывания:
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru