Приготовление начинки: мясо нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, залить стаканом воды и тушить до готовности. Затем мелко нарубить его, добавить нарезанные кусочками сыр и отваренные яйца, а затем взбитые сырые яйца. Смазать противень сливочным маслом, уложить на него листы мальсука, смазать их топленым сливочным маслом, положить на каждый начинку и закрыть сверху другими листами мальсука, подвернув их под нижние листы так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.
Смазать турт смесью сливочного масла с яйцом и запечь в горячей духовке. Перед подачей разрезать его на маленькие прямоугольники. Подать горячими.
Для теста: |
тесто мальсука 12 листов |
Для начинки: |
баранина 250 г |
или мясо куриное 400 г |
яйца отварные 2 шт. |
яйца 6 шт. |
сыр швейцарский 100 г |
сыр голландский 100 г |
Для смазывания: |
масло сливочное 100 г |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru