Отварить отдельно курицу, морковь, картофель, яйца и грибы.
Отварное куриное мясо без кожи и костей и отварные грибы нарезать мелкими кусочками, орехи порубить.
На плоское блюдо натереть ровным слоем:
- половину моркови;
- половину сыра;
- половину яиц;
- половину картофеля.
Густо промазать майонезом, выложить ровным слоем грибы, посыпать рублеными орехами. Затем снова натереть слоями:
- половину картофеля;
- половину яиц;
-промазать майонезом;
- половину сыра;
- половину моркови.
Поставить пропитаться на ночь в холодильник.
майонез 350 г |
морковь 4 шт. |
картофель 3 шт. |
яйца 4 шт. |
сыр 100 г |
куриное филе 250 г |
орех грецкий по вкусу |
шампиньоны свежие 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru