Один из немногих салатов, которые готовятся с отварной рыбой. Лучше всего выбрать рыбу благородных пород - осетрину, стерлядь, семгу или форель.
Рыбное филе отварное (семга) - 200 г |
Шампиньоны - 100 г |
Яйца отварные - 2 шт. |
Лук зеленый - 1 пучок |
Зелень петрушки - 1 пучок |
Зелень укропа - 1 пучок |
Сыр твёрдый - 100 г |
Майонез - по вкусу |
Масло растительное - для обжаривания |
Затем натереть на крупной терке сыр - это будет следующий слой нашего салата. Обмазать салат со всех сторон майонезом.
Сверху салат посыпать измельченной петрушкой.
Салат необходимо поставить в холодильник на несколько часов для того, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru