Слоеный салат с рыбой и грибами

35 минут (подг. 10 минут) 4

Один из немногих салатов, которые готовятся с отварной рыбой. Лучше всего выбрать рыбу благородных пород - осетрину, стерлядь, семгу или форель.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыбное филе отварное (семга) - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Яйца отварные - 2 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Зелень петрушки - 1 пучок
Зелень укропа - 1 пучок
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания

Фото рецепт

Отварное рыбное филе порезать небольшими кубиками и выложить на блюдо.


Покрыть слоем майонеза.


Зеленый лук мелко нарубить, посыпать им слой рыбы.


Затем посыпать мелко рубленным вареным яйцом.


Далее - измельченный укроп.


Следующим слоем выложить обжаренные и мелко нарезанные шампиньоны.


Полностью покрыть слоем майонеза.


Затем натереть на крупной терке сыр - это будет следующий слой нашего салата. Обмазать салат со всех сторон майонезом.


Сверху салат посыпать измельченной петрушкой.
Салат необходимо поставить в холодильник на несколько часов для того, чтобы он хорошо пропитался.


Слоеный салат с рыбой и грибами готов!
Всем приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru