Словацкие рогалики с орехами

Словацкие рогалики с орехами

Приготовить дрожжевое тесто из муки, молока, яйца, дрожжей, маргарина, соли и сахара. Поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.

Раскатать тесто не очень тонко, нарезать на треугольники и смазать растопленным маслом.

Орехи поджарить, измельчить и растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и немного воды, чтобы получилась тягучая масса.

Намазать треугольники начинкой, скатать рогалики и выпечь на противне, смазанном жиром.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 г
дрожжи 10 г
молоко 8 ст. ложек
сахар 90 г
маргарин 40 г
яйца 1 шт.
маргарин сливочный 15 г
ядра грецких орехов 125 г
ваниль 0.5 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru