Рецепт слойки из готового теста. Начинка - повидло из чёрной смородины.
Калорий: 450
Слоёное тесто - 0,5 пачки (250 г) |
Повидло (джем) из черной смородины - 6 ст. л. (250-300 г) |
Желток для смазывания - 1 шт. |
Как приготовить слойки с повидлом:
1. Раскатать из размороженного слоёного теста квадрат. На одной из его сторон вырезать формочкой сердце, на другую сторону выложить начинку.
2. Сложить вдвое, защипнуть края, сверху смазать желтком поверхность слойки и поверхность вырезанного сердца.
3. Отправить слойки с повидлом и сердечки в духовку на 30 минут при температуре 170-180 градусов.
4. После приготовления вырезанное сердечко положить в слойку.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru