Слойки "Сердце"

45 минут (подг. 15 минут) 4

Рецепт слойки из готового теста. Начинка - повидло из чёрной смородины.

Калорий: 450

Поделиться:

Ингредиенты

Слоёное тесто - 0,5 пачки (250 г)
Повидло (джем) из черной смородины - 6 ст. л. (250-300 г)
Желток для смазывания - 1 шт.

Как приготовить слойки с повидлом:

1. Раскатать из размороженного слоёного теста квадрат. На одной из его сторон вырезать формочкой сердце, на другую сторону выложить начинку.

2. Сложить вдвое, защипнуть края, сверху смазать желтком поверхность слойки и поверхность вырезанного сердца.

3. Отправить слойки с повидлом и сердечки в духовку на 30 минут при температуре 170-180 градусов.

4. После приготовления вырезанное сердечко положить в слойку.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Слойки с повидлом перед отправкой в духовку.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru