Смаженина из капусты по-домашнему

Смаженина из капусты по-домашнему

Капусту нарезать соломкой, добавить масло, немного воды, лавровый лист, перец и тушить. Через 20-30 мин перемешать с томатом-пюре, пассерованными морковью и луком и продолжать тушить до полуготовности. В тушеную капусту положить обжаренный мясной фарш, отварной рис и продолжать тушить до готовности, после чего заправить пассерованной мукой, сахаром, солью, уксусом и довести до кипения.

Свежую капусту можно заменить квашеной, в этом случае уксус не добавлять.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
масло топлёное 3 ст. ложки
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томат-пюре 3 ст. ложки
мука 2 ч. ложки
сахар 2 ч. ложки
говядина 200 г
рис 3 ст. ложки
масло 1 ст. ложка
уксус 3% 1 ст. ложка
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru