Смаженина из свиной шеи

Смаженина из свиной шеи

Мясо натереть горчицей, солью, перцем, сахаром, чесноком, завернуть в фольгу и положить на 2 ч в холодильник.

Затем поместить в хорошо разогретую духовку и жарить, добавив коренья и подлив горячей воды. Через полчаса положить чернослив. Каждые 10-15 мин мясо надо поливать образующейся жидкостью. Готовую смаженину придавить грузом. Остывшее мясо нарезать ломтиками, украсить черносливом и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
чернослив 1.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
горчица по вкусу
сахар по вкусу
чеснок по вкусу
коренья ароматические по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru