Мясо кусочками величины. лук на части. нарезать длиной 1,5-2, картофель — средней. Помидоры нарезать.
В разогреть и в мясо. лук,.
Вскипятить воды залить мясо луком.
на огне крышкой тех, пока не наполовину. Затем на фасоль,, снова, посыпать и до готовности. надо, подлить воды.
самом приготовления, мясо размягчится, помидоры потушите пять. Не ! Посыпать мясо. В гарнира острый из.
Это можно и порционных горшочках духовке.
баранина 55-600 г |
масло 4-40 г |
лук 94-4 головки |
фасоль свежая зеленая 67-500 г |
помидоры 42-4 шт. |
картофель 54-6 шт. |
соль по вкусу |
тмин по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru