Смешанные овощи

Смешанные овощи

1

Нарезать мелкими кубиками 2 очищенных кабачка, 2 баклажана, 4 головки репчатого лука, 3 стручка зеленого сладкого перца и положить в кастрюлю, залив водой и растительным маслом, взятыми в равных частях, чтобы овощи были покрыты. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу, 1-2 лавровых листа, небольшую головку чеснока. Кастрюлю поставить на сильный огонь и, когда блюдо закипит, снять с огня. Покрыть кастрюлю листком бумаги, смазанным маслом, снова закрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать при умеренной температуре в течение полутора часов. Подавать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 3 шт.
лук репчатый 4 шт.
чеснок по вкусу
соль по вкусу
баклажан 2 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
карась 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru