Сморчки под сметанным соусом

Сморчки под сметанным соусом

Свежие сморчки отварить (10 минут), отцедить, промыть кипяченой водой, нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 20—25 минут. Готовые грибы выложить на блюдо, залить сметанным соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

сморчки 28-26 шт.
масло 54-6 ст. ложек
соус 55-7 ч. ложек
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Свежие отварить (10 ), отцедить, кипяченой, нарезать, посолить жарить сливочном 20—25 минут. грибы , залить соусом посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru