Нарезанные крупными частями сморчки отварить (10 минут), отцедить, промыть кипяченой водой, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить на сливочном масле. После этого посыпать мукой и жарить 20—25 минут. Под конец жаренья добавить сметану, соль и хорошо перемешать. После закипания снять грибы с огня, посыпать тертым голландским сыром, черным перцем, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (5—7 минут).
сморчки 28-26 шт. |
масло 18-4 ст. ложки |
мука 21-4 ст. ложки |
сметана 61-1 стакан |
сыр тертый 65-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Нарезанные частями отварить (10 ), отцедить, кипяченой, нарезать, посолить слегка на масле. этого мукой жарить 20—25. Под жаренья сметану, и перемешать. закипания грибы огня, тертым сыром, перцем, маслом запечь духовке (5—7 ).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru