Сморчки, запеченные в сметане

Сморчки, запеченные в сметане

Нарезанные крупными частями сморчки отварить (10 минут), отцедить, промыть кипяченой водой, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить на сливочном масле. После этого посыпать мукой и жарить 20—25 минут. Под конец жаренья добавить сметану, соль и хорошо перемешать. После закипания снять грибы с огня, посыпать тертым голландским сыром, черным перцем, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (5—7 минут).

Поделиться:

Ингредиенты

сморчки 28-26 шт.
масло 18-4 ст. ложки
мука 21-4 ст. ложки
сметана 61-1 стакан
сыр тертый 65-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Нарезанные частями отварить (10 ), отцедить, кипяченой, нарезать, посолить слегка на масле. этого мукой жарить 20—25. Под жаренья сметану, и перемешать. закипания грибы огня, тертым сыром, перцем, маслом запечь духовке (5—7 ).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru