Смузи овощной

5 минут 2

Вкусный, яркий, сочный смузи готовится из морковного и томатного соков, с добавлением болгарского перца.

Поделиться:

Ингредиенты

Сок морковный - 1 стакан
Сок томатный - 1 стакан
Перец болгарский красный (рубленый) - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Перец черный молотый
Лимонные дольки для сервировки (по желанию)

Фото рецепт

1. В чашу кухонного процессора или блендера налить морковный и томатный соки, перемешать.


2. Добавить в чашу болгарский перец и лимонный сок, поперчить по вкусу.


3. Пюрировать до однородного состояния.

4. Подавать смузи в порционных стаканах с ломтиками лимона (по желанию).


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru