Смузи из свеклы и вишни заряжает организм энергией и повышает гемоглобин. А еще это очень вкусно!
Свекла сырая - 100 г |
Вишня (замороженная или свежая) - 100 г |
Сок вишни - 50 г |
или лед - 50 г |
Мороженое - 70-80 г |
Как приготовить смузи из свеклы и вишни:
Свеклу очищаем, моем и мелко шинкуем. Если у вас мощный блендер, можно нарезать свеклу ломтиками. Если слабый - натрите свеклу на крупной терке.
Достаем из заморозки вишню (в сезон можно и нужно использовать свежую). Совсем немного размораживаем и разминаем.
Блендером взбиваем свеклу и вишню. Добавляем мороженое. Если используем замороженную вишню, добавляем вишневый (или любой другой) сок. Если брали свежую вишню, добавляем колотый лед.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru